Поиск:
04:08, 28 ноября 2021, воскресенье
Версия для слабовидящих
Детский стадион

Политика в отношении персональных данных


Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных, доступ к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ N152-ФЗ от 27 июля 2006 года

УКАЗ Президента РФ от 06-03-97 188 (ред от 23-09-2005) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СВЕДЕНИЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА (2016)

Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Постановление Правительства РФ от 20 июля 2013 г. N 607 "О внесении изменений в перечень мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России) Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации (Мининформсвязи России) от 13 февраля 2008 г. N 55/86/20 г. Москва "Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 18 февраля 2013 г. N 21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Локальные нормативные МБУ СШ №19 "Детский стадион":

Приказ о назначении ответственных за организацию обработки персональных данных
Об организации работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

Должностные инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных
Инструкция ответственного за обеспечение безопасности персональных данных в информационных системах персональных данных
Инструкция по организации антивирусной защиты информационных систем персональных данных
Инструкция по организации парольной защиты информационных систем персональных данных
Инструкция по организации резервирования и восстановления программного обеспечения, баз персональных данных информационных систем персональных данных

Порядок обработки персональных данных
Мероприятия по работе с персональными данными
Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей

Типовая форма согласия на обработку персональных данных
Заявление о зачислении в спортивную школу
Заявление о зачислении в платную оздоровительную группу для детей
Договор об оказании платных услуг (оздоровительные группы для детей)

Перечень персональных данных, обрабатываемых в СШ №19
Перечень персональных данных без использования средств автоматизации
Уведомление об обработке (о намерении осуществлять обработку) персональных данных

Политика МБУ СШ №19 "Детский стадион" в отношении обработки персональных данных сотрудников учреждения, а также занимающихся и их родителей (законных представителей)
Положение по организации и проведению работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, в которых обработка данных осуществляется с использованием средств автоматизации

Рабочее место сотрудника, осуществляющего обработку персональных данных:
Рабочее место оснащено сейфом для хранения рабочих документов
Рабочее место оснащено персональным компьютером
Персональный компьютер оснащен паролем
Персональный компьютер оснащен лицензионным ПО
Персональный компьютер имеет антивирусную защиту
Интернет-соединение имеет статический IP-адрес
Рабочее место оснащено сканирующим устройством
Рабочее место изолировано от занимающихся и находится в отдельном помещении

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга